O QUE NAO TEM PREÇO
Nao tem preço
poder voltar
a algum lugar
onde vivi bons
momentos
agradáveis
Porto da Ilha
em Outeiro
onde ia com mamãe
foi um desses
lugares
Hoje passei por la
após muitos anos
O que senti
nao sei descrever
Simplesmente
foi intenso
Ps Um lugar aqui na minha cidade,na Ilha de Outeiro