A Luz do Ser

Fé...

ao encontro do pão

lhe encontro,

encontro o chão

para a liberdade,

o gosto do nascer

estamos juntos agora,

eu e você

tão livre o sentimento...

através do tempo,

até se esquece de quem é, o que se passou

somente se lembra de amar,

de acreditar

ao encontro do Pai,

ao encontro da Luz do Ser...