Fragmentos de vidas passadas

Sempre fui realmente

fascinado pela paleontologia,

pelo fato de francamente

especialmente nos dias de hoje,

devido as diferentes tecnologias

aplicadas nessa profunda área

naturalmente se usar

e, assim, claramente vermos

como também entendermos

como nesse caso de

diversos ossos e fragmentos deles

terem sido encontrados

espalhados numa grande área

da nossa mãe África,

nesse caso na África do Sul.

E, portanto nitidamente nos revelando

que, nesse já longínquo passado,

toda aquela enorme área

onde diversos tipos de ossos

e até mesmo de órgãos

como por exemplo de corações,

totalmente petrificados, é claro,

e que assim, claramente nos revelaram

que, seres gigantes um dia aqui viveram

e, até mesmo entre si batalharam,

e a prova clara disso foi agora encontrado

na África do Sul, de fato,

e até mesmo um museu desses

verdadeiramente gigantes seres criaram,

e já lhe inauguraram para a todos mostrarem

que gigantes durante algum tempo

nesse planeta viveram, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/05/2024
Código do texto: T8074137
Classificação de conteúdo: seguro