201°

Encontrei um ser quase divino

Um jeito simples e um olhar lindo

Fiquei estupefato com tamanha beleza

Um ser tão belo quanto a natureza

Fiquei parte da manhã a contemplar

Não pude fazer mais que isso

Se eu pudesse viver ali pra sempre

Ficaria horas observando aquela divindade

Fiquei encantado por aquela raridade

Hoje é uma lembrança

Que queria que fosse para a eternidade

Que sorte tem quem convive com aquele ser

Se eu pudesse moraria naquele sorriso

A coisa mais linda que vi

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 28/05/2024
Código do texto: T8073612
Classificação de conteúdo: seguro