Dissonância feia

terças acrescentadas ao oxigênio.

maiores, bem maiores que as quartas justas.

acorde que me acorda pela bússola

a encontrar-me em pianíssimo.

a bússola... ah... a bússola...

sempre esse norte me estreitando

a perspectiva e a dinâmica.

sou de quinta diminuta.

sou talvez uma dissonância feia,

no meio do baile de alguém.