Em busca de paz e renovação

No caminhar da vida, me encontro perdido,

Cansado da rotina que me deixa abatido.

Procuro a paz de espírito, mas não a encontro,

Os pensamentos negativos me sufocam e tumultuam meu confronto.

Desgastado e à beira do limite, tento escapar,

Das pressões, monitoramentos e cobranças que me fazem desanimar.

Confesso minhas falhas e imperfeições,

Mas ainda carrego um coração cheio de emoções e todavia me considero um vaso ruim de quebrar.

(Rsrsrs)

Não sou sarcástico nem sem noção por gentileza não me interprete mal é que o negócio aqui tá estreito e eu tô tenso tentando resolver essa situação de uma vez por todas que insistem em angustiar o meu peito e desfalecer meu coração.

Que insiste em me fazer perder o sono e a muito tempo não me permite dormir direito.

Sei ...

Já passou da hora de voltar a sorrir ...

A viver a ser eu mesmo e com a vida interagir.

É hora de voltar a sonhar com responsabilidade, a encontrar a serenidade,

Pois me sinto deslocado na minha própria realidade.

Dentro de casa, em vez de harmonia, há conflitos sem fim,

E a única paz que encontro é vendo meu filho brincando, assistindo, jogando e sorrindo para mim.

Tantas oportunidades para mudar e crescer,

Mas o peso das falhas do passado Insistem em ficar do meu lado e também me fazer sofrer.

Em uma ligação com a Japinha de olhinhos puxados, minha ex do passado, sentimentos são revelados,

E juntos, relembramos os momentos difíceis enfrentados.

Percebo então ,que o carinho, cumplicidade e reciprocidade sempre esteve presente,

Sim contactei com ela para conversar, e até desabafar e o que percebi foi

A compaixão, o amor que ainda se sente...

E que faz questão de acalentar a alma da gente .

A maturidade me ensina, o tempo me cobra,

E a transformação se faz necessária para deixar para trás as indiferenças do passado e ficar perto de fato de quem a gente sabe que não nos julga ou faz comparações não traz problema mais traz calmaria na tempestade e solução para o caos das indecisões.

Tomo consciência das escolhas do passado,

E aceito a necessidade de mudar o rumo determinado.

É hora de olhar para trás com gratidão,

E seguir em frente com determinação,

Em busca da paz e da renovação,

Para construir um futuro de transformação e seguir minha jornada em constante evolução.

Ninna Nieuwenhuis
Enviado por Ninna Nieuwenhuis em 27/05/2024
Reeditado em 27/05/2024
Código do texto: T8072942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.