Viver

Um pra lá, dois pra cá...

Bailar.

Entrar no ritmo.

Difícil.

É como a vida...

Um vai e vem entre alegria e percalços.

Tempestades.

Bonanças.

Andanças...

Gira a roda viva!

Poucos sabem o segredo.

Equilíbrio...

Entre o “sim” e “não”.

E, não, a resposta não é o “talvez”.

Um pra lá e dois pra cá.

Dois pra lá e um pra cá.

Arriscar as vezes um três ou quatro pra lá e um pra cá?

Compassar!

Seguir ritmo...

Viver.

Sandra Lazzaris SL
Enviado por Sandra Lazzaris SL em 27/05/2024
Código do texto: T8072867
Classificação de conteúdo: seguro