O Valor da Paz

Valor,

eu te sinto,

eu te dou...

penso comigo,

o eterno...

é para se sentir,

é para se doar

o amar...

moveu horizontes,

chegou ao mar

tudo para contar a ela,

meu coração é dela

Sou mais um filho da Paz...