A sopa papada pelo Papa

Um diz

Enquanto,está a cozinhar

Com sua colher na panela a se movimentar

Todo feliz

Hoje tem sopa!

E o outro responde

Onde?

Opa!

A sopa

A sopinha

Até virou papinha

Com o tomate e sua polpa

O ensopado

Na verdade

É para vossa santidade

O papado!

Que de tanto o Papa papar

A sopa sua

Não sobrou nem sequer uma carne crua

Para que você possa se empanturrar

A única maneira

É desta mesa,você se levantar

E ir procurar

Uma outra sopa para pôr fim a essa sua fome nada passageira.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/05/2024
Reeditado em 28/05/2024
Código do texto: T8072839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.