Profundo

Um passo a mais...

nos encontramos, a nos encontrar...

tantas vez por dizer...

paz, a liberdade da vida

tantas vezes a dizer amor...

se for, me tornarei a subida

serei, do universo, a linha...

serei as Batidas do Coração