FLORADA

Todas as flores que estão a florescer

Trazem consigo o aroma da estação

Petúnias e verbenas são tão lindas

Agraciam e fornecem mais inspiração

Encanta-me o coração essa suavidade

Convite certo para tantos enredos

Com a beleza , perfume e fragilidade

Flores que para muitos, são destaque

No olhar a beleza do mundo em tela

Mescla de cores e tons, linda aquarela

Aventuro me a poetizar o momento

Sabendo que sou pequena para tanto

Natureza, dádiva abençoada que temos

Flores enfrentam e florescem nos desafios

Intempéries e tantas situações inusitadas

A vida reverbera seu vigor em cada florada

Poesia n 147 do ano de 2024🎈

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 27/05/2024
Código do texto: T8072542
Classificação de conteúdo: seguro