Aos meus 41 anos

Eis que passa mais um ano

Cheio de desafios e metas cumpridas

A cada dia que passa me sinto mais forte e revigorado

Inspirado pelo amor e pela melancolia

Por diversas tristezas e muitas alegrias

Pelo sonho em ter um dia uma família minha

Envelhecendo como um bom vinho tinto

Agindo cada vez mais por instinto

Buscando paz e harmonia

Em total sintonia

Sozinho não mais

Agora com ela

Pois assim é a vida

Inspiradas pelos longos caminhos

Acalantada pelas brisas do destino

Recheada de surpresas

E dedicada ao futuro e proezas

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 27/05/2024
Código do texto: T8072464
Classificação de conteúdo: seguro