ORAÇÃO DE GRATIDÃO

Gratidão meu Deus

Por tudo que me dás

E pelo que não dás

Pois que eu ainda

Não saberia como lidar

Gratidão pelo Sol

Que aquece a todos

Gratidão pela flor

Que enfeita a natureza

Gratidão pela água

Que sustenta a vida

Gratidão pelos amigos

Gratidão pelos filhos

Por Tua Presença em mim

Quando inspiro e expiro

O Ar que me dás.