Tenho tido algumas deslembranças

Tenho tido algumas deslembranças

Deslembranças não são lembranças do nada

Nem esquecimentos nem mágoas

São lembranças nos sonhos

Nas pedras

Sem palavras

Com sentimentos vagos

Pontos na memória

Presentes no corpo

Na pele na visão

No olfato nos gostos

Nos ouvires

Deslembranças são

Pequititas lembranças

Partículas de higgs

Da amostragem do passou

E não foi fotografado

Nem filmado

Só esteve colado

Na menor célula

Não se destruiu

Nem com a renovação

Periódica dos tecidos.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 11 de abril de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 26/05/2024
Código do texto: T8071807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.