Vida com reversos
Sonhei com você no cais
No último olhar da gente
O tempo e os seus sinais
De uma estrela cadente
A luz do farol apagada
No último beijo salivado
Eu e a linda namorada
Dentro do sonho apagado
Agora deu um nó na palavra...
Vou buscar um novo caminho
O tempo futuro me aguarda
Caminhando como clandestino
Imagem da Internet