Sorrir, cair, dar tempo ao tempo...

Os canais, cais, estarão sempre interligados.

"Navegar é preciso"...

Assim como, relaxar se faz necessário.

E perdoar é simples como a palavra.

A vida pode surpreender em momentos mórbidos.

Vibre, tire como aprendizado toda e qualquer queda também.

Pois, nem de triunfos se vive.

E nem só de sorrisos, serão trilhadas as estradas da glória.

Veja, reveja, continue... Persista!

Toda vírgula pode sim, ser precedida de um "ponto e vírgula".

Vendo por esta óptica, pra quê tanta pressa?

Se não for agora, vá agindo para fazer acontecer.

O mundo não vai parar de girar por um fracasso teu.

Muito menos por um gritar de lamento guardado dentro do peito.

Chances, cria-as... E lembre-se:

Você passou nove meses no escuro, para cultivar tanto medo em errar. E agora com tanta luz iluminando a estrada da vida, vai parar sem motivos?

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 26/05/2024
Código do texto: T8071538
Classificação de conteúdo: seguro