Corro o risco do amor chegar ao fim
As mudanças climáticas estão em toda parte,
frio e calor, sol e tempestades.
É igual aqui em casa, cai baldes de lágrimas,
O amor ainda não chegou a virar saudades.
Bis
Ela deu seu amor, além do quarto,
Ela deu seu amor só pra mim.
Eu cometi pela primeira vez um pecado,
Por outra eu fui enganado,
Mal começou, chegou ao fim
Refrão
E eu não soube, dar amor pra ela,
Eu não soube dar valor, ao amor dela,
Corro o risco do amor chegar ao fim