Pequenas Tormentas
As estações não mudam mais
É sempre inverno aqui
Pedacinhos de fuligem
Me tocam o nariz
O ar é pesado
Difícil respirar
Minha própria mão sufoca
Aperta a garganta
Ao olhar o horizonte
Se aproxima a tormenta
Corre solto quem aguenta
Já me cansei de caminhar
Sigo em busca do verão
Dias quentes e amenos
Abraços tão pequenos
Mais fácil de aninhar
Corre solto
Vida Curta
Hoje vai ter chuva
Não tema se molhar