foto arq do autor
A MENINA QUE NÃO AMEI
*** Essa letra de música, foi musicada, com algumas alterações na sua letra, pelo compositor e musico Júnior Custtódio! confira na escrivaninha de Áudios. (08/06/2024) recebendo o número T8081376.
Valdi Rangel
Era linda,
de olhos esverdeados
De corpo atraente
Daqueles que a gente
Sente de repente se apaixonar...
Eu rapaz cigano
Que levava o amor
de qualquer jeito
Achei por direito
Não lhe amar
Lhe dei beijos
Lhe abracei
Porém, porque não sei?
Não quis, me apaixonar...
Hoje um solitário insatisfeito,
Me acho culpado
Por não ter sabido amar!