Aqui
Um poema se escreve à luz de um sonho,
vigilante, não hesitante,
sabe-se onde buscar...
um poema se escreve à luz do amor...
onde se escreve céu, onde se escreve ser
o existir possui um nome,
carrega-se pela vida, os abraços do sentir...
o sentimento fala mais alto...
quando pérolas estão por vir
quando a madrugada já não incomoda mais,
quando o Coração sabe...
o porquê de estarmos Aqui...