Só tenho uma vida para gostar de poesia

Só tenho uma vida

Para gostar de poesia

Só diviso essa vivência

Por isso gosto de poesia

Eu reclamaria muito

Comigo

No futuro

Se no passado

Quando tiver

Passado

Não tivesse

Escrito

Poesia

Quebrei o muro

Da vergonha

De ser visto como

Poeta

Me desfiz dos

Pudores

Quando a vida

Anunciou

Sua maior

Fragilidade

E disse

Eu poderia

Estar

Perto

De jamais

Escrever mais

Poesias

Então, no presente

Dedilho na tela

Os versos

No futuro

Vão fazer

Minhas queixas

Do passado

Quando tiver

Passado.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 18 de maio de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 24/05/2024
Código do texto: T8070165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.