LUA CHEIA
LUA CHEIA
Adair André da Silva
No roxeado céu do entardecer
Contemplo a vida com alegria
Um tempo lindo para agradecer
Ao Criador que me deu mais um dia.
No cantinho da longínqua serra
Nasce uma luminosa lua
Jogam os raios aqui na terra
Como farol ilumina a rua.
Nas lavouras que então
Homens fortes labutam
Com energia buscando o pão
Agora do silêncio desfrutam.
No pequeno rancho de palha
Chegam cansados trabalhadores
Embriagam no sorriso dos filhos
Descansa nos braços de amores.
E da janela aqui eu vejo a lua
Que no céu silenciosa caminha
Testemunha de fatos que flua
Brilhante prossegue sozinha.
Não tem pressa pra chegada
Como não tem pressa a vida
Encanta amores e estradas
Faz a alma ainda mais límpida.
Óh lua que carrega mistérios
De amor, vida e paixão
Tem seu próprio critério
De mover alma e coração.
Abranda minha alma agitada
Acalma minhas pequenas mãos
Me traga o afago ao corpo cansado
Dos céus me mande as bênçãos.
@adairandre_