A incerteza da vida

Desculpas sem esperança:

Apenas sou vagabundo,

Rogando ser um segundo

O sonho onde a gente dança.

Sem chão aqui neste mundo,

Flutuo o platô Tibetano…

Sucedem-se todos os planos,

Mamutes ‘té lá o fundo.

Meu coração de cigano

No escuro perde tua mão.

Tão tristes as coisas são,

Incertas como os humanos.

No meu desamparo insano,

Sou o traidor e o traído,

O rio que corre perdido

P’ra longe, assim — do oceano…

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 23/05/2024
Código do texto: T8069785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.