Pequenez de passarinho

Estou descobrindo a grandeza de ser menor.

Eu, que já sou pequena,

Quero parar de inflar como um sapo-boi.

Ser do meu tamanho, irrisório, insignificante.

Ser na vida só o que sou.

E bastar-me na minha pequenez de passarinho.