Espelho

Hoje não reconheci meu rosto

quando me olhei no espelho

que rosto feio

esse não sou eu !

quem é esse velho nesse reflexo ?

nossa a vida foi dura contigo

ela te castigou mesmo...

já dizia aquela bruxa

naquela fábula de conto de fadas

espelho , espelho meu

existe alguém mais feio que o Nereu?

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 22/05/2024
Código do texto: T8069137
Classificação de conteúdo: seguro