Arquivo do autor 

 

O AGORA

 

Valdi Rangel

 

 

Agora é hoje

Depois será amanhã

Ontem pouco importa

Já aconteceu...

 

A vida se alimenta

De contínuos movimentos

Estacionada ela não vive

Sempre criará outros eventos

 

O Ontem já teve vida

O agora tá vivo aqui

O depois só existirá

Se o amanhã existir...