O palco
Respeitável público, contemplen a mais bela jornada.
Ria, "curta", viva...
Pois, essas serão experiências d'onde não lhe darão segundas chances.
Mesmo que a brisa esteja fria e o vento que soprar em teu rosto, já não venha da mesma direção que anteriormente.
Tudo será diferente outra vez mais.
E por tanto, seja persistente sempre.
Um luar estrelado, um retorno de um dia cansativo de trabalho, nada disso será igual no amanhecer do amanhã seguinte.
E por isso, jamais deseje voltar!
Não se trata do lamento.
Não se trata de remorso.
Não se trata de indecisão.
Do que se trata?
Trata-se de, saber escolher, buscar melhorar e sempre, eu digo sempre tentar fazer-se entender.
Chanceler crivo