Abraço

O tempo corre,

A vida passa,

A hora voa,

A gente não vê.

O mundo é rio,

Segue destino,

Vou navegando

Sem perceber.

A pausa foge,

O sonho escapa,

Afasto o colo

E meu espaço.

Não me confio

O vão descanso,

Na correria

Perco o abraço.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 22/05/2024
Código do texto: T8068987
Classificação de conteúdo: seguro