Maio

O sol aqueceu esta tarde

Chegou iluminando o céu

Trouxe a esperança para o pago

Um abraço e um afago.

E agora ficou dourado o horizonte

Vou cevar o mate chimarrão

Ele aquece a minha alma e o coração.

Alguém ponteia no violão uma canção.

Sonho com o campo florido

O pasto verde como em outro tempo

O céu azul celeste...

Tempos de paz e alvoradas de primavera.

Edisj
Enviado por Edisj em 22/05/2024
Código do texto: T8068960
Classificação de conteúdo: seguro