Oh vida doce e amarga;
Me destes alegrias e sofrimentos.
Na calada da noite muitas lágrimas;
Ao meio-dia, muitas risadas.
Oh vida leve e conturbada;
Muitas perdas e vitórias.
Em cada esquina uma novidade;
Nos caminhos muita saudade.
Oh vida perfeita na imperfeição;
Roubou de mim a emoção.
Me reergui com resiliência;
Hoje vivo em paciência.
Oh vida branda e cruel;
Me retirou todo o mel.
O néctar reconquistei;
Hoje me deleito como um rei.