EGOÍSMO.

Todos nascem para amar, não para odiar, fadados a felicidade encontrar.

O ódio, é uma porta aberta para dores, e sofrimentos, sentimentos depreciativos, que influenciam na sua alegria, depois te fazer perder a paz, impedir o teu abraço com a felicidade.

Todos nascem bons, conscientes, perdem a esperança, esquecem de amar, começam a odiar.

Ódio é unha e carne com o egoísmo, maior "chaga da humanidade", dito pelo Evangelho kardecista.

Quando a força do ódio, do autoritarismo, fazer você querer coisas, ampliar sua vaidade, para corroer seu coração❤️, adoecer sua alma, lembre dos seus limites, movido pelo ódio, faz perder a razão, alimentando mais o odio, para se enfermar, atingir o outro, sua felicidade não ser alcançar.

Se a dor, a agressividade te dominar, a força do pessimismo secar suas energias, pense no amor de Deus.

Não dê espaços para o ódio, não deixe se influênciar, recorra a sua luz divina Interior, para o Universo te acolher.

Agradeça, receba, se permita, ao ouvir, ao escutar, a voz da felicidade, te chamar.

Sinta a vida, como uma música 🎶 suave, te convidar para dançar...

SSA-BA, 22/05/24 Laumenezes