A vida....

A vida é difícil de entender.

A vida é difícil de caminhar.

Em meio as dificuldades da vida

é preciso ter resiliência para recomeçar.

Nada é fácil.

Nunca foi.

Nem será.

Então tente.

Erre e acerte.

Caia e levanta.

Começa e recomeça.

Faça planos mude os planos.

Tenha sonhos e faça acontecer.

Não importa o tempo.

Aquilo que é para você chega

e faz você florescer no tempo certo.

É esse tempo pertence a Deus.

Enquanto isso corra atrás, tente,erre e mude o caminho ser for preciso.

Mais nunca desista de um sonho seu.

Pois se Deus te deu.

No tempo certo ele honrará você.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 22/05/2024
Código do texto: T8068765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.