LÁ NO EUCAPTAL
Eu era um menino,
Nem sabia sobre a vida,
Ela era uma delícia.
Meu quintal, o meu mundo.
O viver era tão fácil,
Não tinha preocupação.
Minha mãe fazia o almoço,
Meu pai fazia serão.
Vez ou outra eu fugia,
Pulava o portão,
A cachorra latia,
Chamando a atenção.
O pé de ameixa, meu xodó,
Trepado nele as horas não passavam.
Ali me escondia das chineladas,
Que mais tarde me encontravam...