A canção em louvar à Tupã

A canção em louvor a Tupã

A maraca florida ressoando

Os guizos nos pés a tamborilar

O vestido verde matas.

Tupã convidou Cy, Jacy e Guaracy

Para ouvir com ele a louvação

Pôs todo o universo em silêncio

Nem uirapuru cantou, ouviu se quis

O vento parou, pois sim

Todos obedecem a Tupã.

E Tupã vai conceder a paz e o amor

Acredito foram esses

Os pedidos da cantora.

O que dizia a canção

Só quem sabe a língua de Tupã decifra

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 21 de outubro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 22/05/2024
Código do texto: T8068443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.