Dores de crescimento
Dói o tecido cerebral
Como se as sinapses machucassem
Meu amor diz que são dores de crescimento
Esqueci como brincar
Esqueci tudo que não é lógico
Meu amor disse que já sou bom com abstrações
E agora é hora de ser bom em concentrar
E que tudo bem, são dores de crescimento...
Eu disse que o peito acelera e os olhos pesam
Meu amor disse que tudo bem
Tudo bem, tudo certo...
É só a consciência ensaiando um passo à frente.