Quero a simplicidade de volta!

Quem você era quando não se comparava?

O que você sentia?

Você se enxergava?

Você se via?

Você era mais feliz

quando se entregava à simplicidade.

Hoje, longe da raiz,

nem sabe mais o que é de verdade.

Conexão perdeu o significado,

era sobre criar laços,

se envolver em abraços,

hoje é sobre ser notado.

Quero de volta o que perdemos

quando nos perdemos.

Quero viver muito além de uma tela,

ver a beleza das coisas simples,

e acreditar que a vida ainda pode ser bela.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 21/05/2024
Código do texto: T8068174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.