CONCÓRDIA x DISCÓRDIA
Concórdia
🕊🦋🐇
Veja se comigo concordas
Para que haja mais harmonia
e tudo siga de forma mais fluída
carecemos de paz sem cizânia
Um ponto que é unânime
para marcar de forma postiva
a nossa jornada e história
envidemos esforços na concórdia
Discórdia
🪓🔨🏹
Por bem, não entre em discórdia
faça o bem, mesmo com quem
contigo desagrada e discorda
Povos que mantiveram discórdia
mancharam de negro sua história
Poesia nº 141 do ano de 2024🎈