Quem Eu Sou
Sou um sorriso entrelaçado em meio a solidão
Buscando alegria em meio ao caos dentro do mais profundo sentimento
Sou a destreza de pensamentos desconexos
A altitude da solidão mais latente
A sinergia das agruras da vida
A dor mais intensa e voraz que já senti vive em mim
Sou o pássaro ferido buscando ar para voar
Quem eu sou
Sou a névoa cinzenta que paira nas árvores mais frondosas
A densidade das flores amarelas mais lindas do jardim da vida
A verdade mais sincera
A dor mais profunda dentro de um coração aos pedaços.