Uma Melodia

Uma gaita chorosa

Ensaia uma canção

Que fala dos teus olhos

Verde esperança

Azul cor do céu

Negros como a noite.

Faça um mate

Para acalmar a saudade

Sorva de gole em gole

Neste fim de tarde

Eleve a tua alma

Numa oração

Conforte o seu coração.

Edisj
Enviado por Edisj em 20/05/2024
Código do texto: T8067527
Classificação de conteúdo: seguro