Meu Mundo

Adoro viver livremente

De mente vazia

De coração quente

Uns amigos me acham inocente

Mas inocentemente

Me sinto contente

Isso é tudo o que me importa

Deixo a tristeza só à bater a porta

Não me incomoda toda essa revolta

Pois eu sou feliz

Com o mundo a minha volta

Saio de casa sem sair da cama

Acha que é mentira?

Veja só bacana

Eu durmo pra não ficar acordado

Escutando tolos e mal educados

Prefiro ficar nesse meu mundinho

Pois assim vivo desde "tiquitinho"

Minha mãe não me educou é claro

Pois ela só ficava a mercê do trabalho

Eu foi crescendo meio desolado

Desenvolvi meus amigos imaginários

Hoje mais velho rio disso tudo

Pois eu era criança e abandonei o estudo

Pra poder de vez resolver a fome

Que minha família estava lutando

Com onze anos arrumei um trampo

Pra deixar o meu pai sua vida aproveitando

Pois ele não queria trabalhar

Nem ligava pro nosso bem estar

Só pensava na sua própria barriga

E também ficar com mulher rapariga

O meu irmão desde um embrião

Tava predestinado a sofrer então

Mas hoje graças ao nosso esforço

Ele se tornou um sucedido moço

Ele trabalha pra ele mesmo

Enquanto meu pai vive hoje a esmo

Um andarilho muito vagabundo

Que nos abandonou pra vadiar o mundo

E minha mãe já velha ainda trabalha

Não precisa mas gosta da batalha

Meu irmão ainda está com ela

Pois é uma promessa que ele preza

E hoje então moro aqui sozinho

Vivendo dormindo no meu mundinho

Fico recluso,não quero incomodar

Eu só quero a paz que demorei ganhar.

Seu Girdor
Enviado por Seu Girdor em 20/05/2024
Reeditado em 04/08/2024
Código do texto: T8067518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.