DA MINHA FELICIDADE
Eu fui feliz,
Não sabia que era feliz,
Desprezei a felicidade,
Eu era um coitado...
Hoje, continuo feliz,
Sei que sou feliz,
Eu aproveito a felicidade,
Sou abençoado...
Curto todos os minutos
Da minha felicidade,
Sei que ela não me deixa,
Até quando triste, por fatalidade.
A tristeza vem aos poucos,
Doses pequenas, fracas.
Mas não sou tolo,
A ela não dou importância.