Um Poema
Se a vida fosse um poema...
O mundo acordaria decidido a respirar melhor
e eu com ele,
partilhando bem fundo a minha decisão.
Sou feliz na minha insistência de ser quem sou,
mas deixando que a vida me molde
e ensine a ser melhor.
Rasgo para isso as dúvidas e estilhaços do medo
e as sombras...
Essas sombras que tantas vezes,
parecem esconder quem sou.