CANTIGA DO DIA

 

Aproveite bem o seu dia

pois cada dia é diferente.

 

Curta a vida com leveza

do amanhecer até o poente.

 

Enfrente tudo com altivez

pois aqui você é migrante.

 

Cortam o céu pássaros e nuvens

que somem em um instante.

 

É tão bom viver cada dia

com todas as suas surpresas.

 

E da vida que é efêmera

levar só as certezas.

 

Nada vai se repetir

nesse caleidoscópio louco

e para fazer o coração sorrir

muito, sempre parece pouco.

 

 

Aloysia
Enviado por Aloysia em 19/05/2024
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T8066680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.