Fomos sempre manipulados
Acabei de mibuciosamente ler
documentos outrora secretos
e, pela CIA criados
secretamente, é claro,
e silenciosamente
ao domínio público colocado,
quais, detalhadamente explicaram
que, desde a década de trinta
do século passado,
portanto exatamente
há noventa anos, de fato,
que o governo americano,
assim como outros importantes governos,
já realmente sabiam sermos
uma experiência de seres
que aqui não nasceram.
Portanto desde o início
da nossa elaboração,
que fomos manipulados,
tanto geneticamente,
como também filosoficamente
com a criação propositalmente
da religião, de fato,
porque o que os documentos
claramente alegam
é, que, não foi "Deus" quem tudo elaborou
mas sim diferentes seres extraterrestres
e, algumas dessas avançadas civilizações
habitam em outras galáxias, de fato.