Tempo.
Tempo como tu és traçoeiro tempo.
Contigo aprendo e aprecio o dia inteiro.
Contigo eu me frusto.
Contigo eu amo a vida.
Aprendo apreciar cada momento dessa vida.
É cada adrenalina que vivo constante perdida
no vento contra o tempo.
Tempo, tempo.
Com cada e belo ensinamento.
Contigo me envolvo por inteiro.
Contigo me entrego a vida inteiro.
Quero barlarte perdesse, amaste até o fim do tempo.