Através das explosões
Através de poderosíssimas explosões,
seja na forma de micro ou macronovas,
ou simplesmente colisões
ou, até mesmo causado
por ataques nucleares
como aconteceu com Marte, de fato,
e, em prol da verdade
sei que existem, é claro,
pelo fato de tudo que existe
nesse vasto, complexo e realmente
super populoso cosmos
como também super inteligente,
é naturalmente feito de energia
e, portanto de plasma
totalmente consciente
assim como imortal e renovador,
porque a sua matéria biológica
constantemente renova
e, através dessas fantásticas explosões
surgem então novas vidas
nesses ciclos contínuos
como também admiráveis, de fato.