...... Pinturas celestes .....

É relactivo o absolutismo

existente na maré de palavras

que pintam capins celestes

no pícaro de aéreas montanhas

navegantes em ledas terras

Fernando Tchacupomba
Enviado por Fernando Tchacupomba em 19/05/2024
Código do texto: T8066490
Classificação de conteúdo: seguro