Sei não devo me esquecer de você
Sei não devo me esquecer de você
Sei algumas vezes fui injusto com você
Sei algumas vezes você me olhou
Desalentado e triste
Sei a vida nos tem sido difícil
Sei talvez não volte em alguns lugares
Sei sofremos injustiças por sermos
Quem somos
E fomos e somos perseguidos
Por querermos viver nossas vidas
Com os direitos todos temos
Sei os juízes são parciais
E são impróprios para julgar
O tão profundamente humano
Não entendem a vida
Não entendem as dores de
Viver como se apresentou
A folha de mamona
E o doce de buriti.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 07 de maio de 2024