NO ADVIR... DIAS ILUMINADOS
No Rio Grande do Sul amor e solidariedade
Vai erguer de novo, cada vila, cada cidade...
Tornará o Brasil mais forte e feliz
Tudo vai passar, pessoas voltarão a sorrir
dias iluminados, certamente no advir...
Espantando pregoeiros da desilusão
As pessoas com muita força, tenacidade
São capazes de construir sonhos e felicidade...
Não deixando espaço para vozes de maldade!
A força da Luz , Sim, esta presente
Em cada olhar, cada coração ❤️, cada mente...
Toda tristeza oxalá! Logo será passado
Cada mão estendida, sorriso e oração
É a força maior de cada cidade, país ou região...
Na construção de espaços, casas e dignidade
Viva a nação inteira, esperança maior do ocidente
Que tira a esperança da terra com labor
Nas adversidades crescemos com trabalho, fé e Amor
Amanhã será um novo e lindo dia...
De tristezas jamais teremos saudade
Apenas de momentos intensos de felicidade....