Por Favor, Céu
Por favor,
peço ao Ser...
não tenho grandes planos de vida...
somente desejo saber quem sou,
em uma caminhada...
em frente, a linha
a Deus que abençoou...
tantos planos,
tantas subidas
em pérolas de amor,
tenho esta vida
para entregar meu Coração ao Céu...